찐 버섯 미트 로프
찐 버섯 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 399 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 버섯 미트 로프, 버섯 미트 로프,및 버섯 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
오븐 안전 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버섯과 소금 한 꼬 집을 저어;버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
밀가루를 추가하고 코트 버섯에 저어;요리와 약 3 분 동안 저어.
쇠고기 국물에 한 번에 1/2 컵을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
높은 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고. 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
준비된 미트 로프를 소스에 밀어 넣습니다. 미트 로프의 맨 위에 숟가락 소스.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 부드럽게 서빙 플래터에 미트 로프를 제거.
소스의 표면에서 어떤 여분 지방질든지 떨어져 훑어 보십시오.
약 5 분,두꺼운 때까지 줄이기 위해 중간 높은 열에 종기에 소스를 가져와.