찐 매실 푸딩

찐 매실 푸딩
찐 매실 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 쇼트닝,지상 계피,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 자두 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 매실 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 그리스 바닥 측면 4 컵 내열 금형. 큰 그릇에 빵 부스러기 위에 우유를 붓습니다. 잘 섞일 때까지 쇼트닝과 당밀을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 남은 푸딩 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
금형에 붓는다. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
네덜란드 오븐에 랙에 금형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
랙 수준까지 끓는 물 부어. 커버와 끓는 열. 약 3 시간 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약한 불로 물 끓임을 유지하십시오. (찜 중에 물 추가가 필요한 경우 끓는 물 및 기간을 발견하고 신속하게 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
1 1/2 쿼트 냄비에 모든 소스 재료를 섞는다. 가끔 저어 주면서 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
푸딩을 성형 해제;조각으로 잘라.
7
소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지