찐 매실 푸딩
찐 매실 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 쇼트닝,지상 계피,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 자두 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 매실 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스 바닥 측면 4 컵 내열 금형. 큰 그릇에 빵 부스러기 위에 우유를 붓습니다. 잘 섞일 때까지 쇼트닝과 당밀을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 남은 푸딩 재료를 저어줍니다.
랙 수준까지 끓는 물 부어. 커버와 끓는 열. 약 3 시간 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약한 불로 물 끓임을 유지하십시오. (찜 중에 물 추가가 필요한 경우 끓는 물 및 기간을 발견하고 신속하게 추가하십시오.)
1 1/2 쿼트 냄비에 모든 소스 재료를 섞는다. 가끔 저어 주면서 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.