찐 닭고기와 표고 버섯
찐 닭고기와 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추 기름,표고 버섯,지상 사천 후추의 열매 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜, 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두,및 표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물.
지침
전날 밤,중간 혼합 그릇이나 용기에 소금과 후추로 닭고기를 던져. 그릇을 덮고 밤새 또는 최대 2 일 동안 닭고기를 냉장 보관하십시오.
증기 준비가되면,말린 버섯과 소금에 절인 닭고기 조각과 증기선 내부에 맞는 그릇에 생강 조각을 결합.
닭 조각이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 고열에 증기,대략 20 분.
열에서 제거하고 부추,사천 후추,칠리 오일(원하는 경우)을 추가합니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기위한 계절(필요한 경우)필요한 경우).
뜨거운 봉사. 남은 음식은 증기선에서 재가열 될 수 있습니다.