찐 닭고기와 표고 버섯

찐 닭고기와 표고 버섯
찐 닭고기와 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추 기름,표고 버섯,지상 사천 후추의 열매 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜, 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두,및 표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물.

지침

1
전날 밤,중간 혼합 그릇이나 용기에 소금과 후추로 닭고기를 던져. 그릇을 덮고 밤새 또는 최대 2 일 동안 닭고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
증기 준비가되면,말린 버섯과 소금에 절인 닭고기 조각과 증기선 내부에 맞는 그릇에 생강 조각을 결합.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쌀 와인을 부어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
4
닭 조각이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 고열에 증기,대략 20 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
5
열에서 제거하고 부추,사천 후추,칠리 오일(원하는 경우)을 추가합니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기위한 계절(필요한 경우)필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
칠리 오일칠리 오일
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
뜨거운 봉사. 남은 음식은 증기선에서 재가열 될 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
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