찐 닭고기와 표고 버섯

찐 닭고기와 표고 버섯
찐 닭고기와 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추 기름,표고 버섯,지상 사천 후추의 열매 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜, 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두,및 표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물.

지침

1
전날 밤,중간 혼합 그릇이나 용기에 소금과 후추로 닭고기를 던져. 그릇을 덮고 밤새 또는 최대 2 일 동안 닭고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
증기 준비가되면,말린 버섯과 소금에 절인 닭고기 조각과 증기선 내부에 맞는 그릇에 생강 조각을 결합.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쌀 와인을 부어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
4
닭 조각이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 고열에 증기,대략 20 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
5
열에서 제거하고 부추,사천 후추,칠리 오일(원하는 경우)을 추가합니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기위한 계절(필요한 경우)필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
칠리 오일칠리 오일
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
뜨거운 봉사. 남은 음식은 증기선에서 재가열 될 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
잡지