찐 겨울 야채
겨울 야채 찜은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 반찬은 1인분에 145칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 1인분에 66센트 입니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 파스닙, 양 고추냉이, 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 훌륭합니다. 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채 , 한 가지 수프, 두 가지 방법: 덩어리 야채와 크림 야채 , 연근과 찐 유카를 곁들인 중국식 오향분 삶은 돼지 삼겹살은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물 2.5cm를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10~12분 또는 바삭하고 부드러워질 때까지 쪄줍니다.
큰 코팅 프라이팬에 버터를 녹입니다. 채소를 넣고 골고루 버무립니다. 작은 볼에 딜, 식초, 양 고추냉이, 소금을 넣고 섞습니다.