쫄깃한 버터 케이크

쫄깃한 버터 케이크
쫄깃한 버터 케이크는 대략 요구합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키, 쫄깃한 땅콩 버터 꽃,및 쫄깃한 땅콩 버터 블론디.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 케이크 믹스,마가린,계란 1 개,바닐라 2 작은 술을 섞습니다. 9*13 인치 팬에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
케이크 믹스케이크 믹스
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
같은 그릇을 사용하여 크림 치즈,계란 2 개,바닐라 2 작은 술,과자 장수 설탕 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
매끄러운 때까지 함께 섞는다.
5
케이크 혼합물 위에 붓는다.
6
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 케이크 팬의 측면 주위에 상승 할 때 떨어진 볼 것이다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지