쫄깃한 과일 쿠키
츄위 과일 쿠키는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 148칼로리 , 1g의 단백질 , 6g의 지방 으로 36인분을 만듭니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 피칸, 밀가루, 황설탕, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 디저트로 먹기에 좋습니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 츄위 초콜릿칩 쿠키 , 츄위 오트밀 크랜베리 호두 쿠키 , 쉬운 츄위 M&M 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 황설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란과 버터밀크를 넣고 치세요.
밀가루, 소금, 베이킹 소다를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 체리, 대추, 다진 피칸을 넣고 저어준다.
가볍게 기름칠한 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰술을 듬뿍 떨어뜨립니다. 각각에 피칸 반쪽을 얹습니다.
350°에서 12~15분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.