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째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 스테이크 스타일 샌드위치, 이탈리아 스타일의 샌드위치,및 식당 스타일의 핫 터키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큐브 스테이크를 곡물에 대해 스트립으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 고열로 가열합니다. 그것이 녹 자마자(그러나 점화하기 전에)2 개 3 개의 배치에있는 입방체 스테이크의 갈색 지구,측 당 대략 1 1/2 분.
갈색이 될 때 깨끗한 접시에 고기를 제거하십시오. 따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
양파,마늘,피망,고추를 넣고 3~5 분 동안 또는 비교적 부드러워 질 때까지 요리합니다(그러나 어설픈 것은 아닙니다.)
깨끗한 접시에 제거. 따로 보관하십시오.프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
셰리에 붓고 우스터 셔와 타바스코를 넣으십시오. 5 분 동안 또는 액체가 약 1/3 감소 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
결합 교반,고기와 야채에 추가합니다. 필요에 따라 셰리와 우스터 셔(및 타바스코)를 더 추가하여 모든 것을 가열하기 위해 단 몇 분 동안 요리하십시오. 끝에 버터 2 큰술을 저어주세요. 뜨거운 유지.토스트 황금 갈색과 선명 때까지 버터를 듬뿍 델리 롤을 절반. 롤빵의 아래쪽 절반에 고기/채소 혼합물을 숟가락 한 다음 고기 위에 팬 소스 한두 스푼을 숟가락(롤빵에 담글 것입니다.)
여분 풍미 및 습기를 위해 최고 롤빵의 밑바닥에 조금 소스를,너무,이슬비. 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.