짭짤한 허브 쌀

짭짤한 허브 쌀
짭짤한 허브 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,양파 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 허브 버터, 짭짤한 허브 그레이비,및 짭짤한 허브 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,버터 및 부용을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
나머지 재료를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;대략 15 분 동안 또는 액체가 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지