짭짤한 파스트 라미와 치즈 파이
1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 짭짤한 파스트 라미 샌드위치, 운동 후 달콤하고 짭짤한 파스트 라미 샐러드,및 파스트 라미와 캐러멜 양파 구이 치즈 비슷한 요리법.
지침
밀가루,캐러 웨이 씨앗,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 폭기 될 때까지 털어냅니다.
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터를 건조한 재료로 약 4~5 분 정도 자릅니다.
에 이슬비 3/4 얼음 물 컵과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합. (
필요한 경우 얼음 물 마지막 2 큰술을 추가,하지만 반죽을 과로하지 않거나 힘든 될 것입니다.)깨끗한 작업 표면에 혼합물을 켜고 건조 조각이 통합 될 때까지 단지 반죽,약 20 초. (반죽을 과로하지 마십시오.)반죽을 2 개의 평평한 디스크로 나눕니다.하나는 다른 것보다 약간 큽니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.충전 용:높은 열을 통해 종기에 무겁게 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와.
감자를 넣고 칼이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 중간 그릇에 전송;따로 설정 합니다.거품이 일 때까지 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
파스트라미를 넣고 나무 숟가락으로 가끔 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 중간 낮은 열을 감소,감자 그릇에 슬롯 스푼으로 파스트 라미를 제거,따로 설정.
소금과 후추로 팬 및 계절에 양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루에 뿌려 요리,가끔 교반,원시 맛이 떨어져 요리 할 때까지,약 1 에 2 의사록.
닭고기 국물,겨자 및 식초를 넣고 저어 냄비의 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 다만 오고 두껍게 할 때까지,대략 1 분 요리하십시오.
오븐을 450 으로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 오븐이 가열되는 동안 랙에 놓습니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 반죽의 경미하게 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 9-1/2-인치 깊은 접시 파이 접시 반죽 하 고 1 인치 오버행을 떠나 그것을 트림.
약 12 인치 직경과 1/4 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽의 나머지 디스크를 밖으로 롤.
우유,반반 또는 크림의 얇은 층으로 파이 플레이트의 크러스트 오버행을 닦으십시오.
충전물을 추가하고 균일 한 레이어로 부드럽게.
충전물 위에 치즈를 뿌리고 12 인치 반죽 시트로 덮으십시오. 하단 빵 껍질의 오버행에 맞게 상단 빵 껍질에서 초과 반죽을 트림. 하단 및 상단 껍질의 가장자리를 손가락으로 함께 누릅니다.손가락이나 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 압착하여 단단히 밀봉합니다. 날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 6 개의 슬릿을 자르고 균등하게 간격을 두어 중앙에서 방출합니다.
남은 우유,반반 또는 크림으로 파이 상단을 닦으십시오.
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 파이 크러스트가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 약 50 분 더 버블 링됩니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 20 분 동안 냉각 베이킹 시트에 와이어 랙에 앉아 보자.