짭짤한 빵 지층
짭짤한 빵 지층은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 마늘,빵,그뤼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 이탈리아 소시지 지층, 짭짤한 구운 야채 지층,및 브로콜리 레이브와 옥수수 빵 지층 비슷한 요리법.
지침
빵이 신선하면 베이킹 시트에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 가열 오븐으로 옮깁니다.
피망과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
마늘,타임,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 버터를 바르고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
준비된 접시에 빵을 놓고 조각을 약간 겹칩니다.
그뤼 레 1/2 컵을 뿌린다. 작은 그릇에 계란,우유,남은 소금과 후추를 가볍게 치십시오.
계란 혼합물을 캐서롤의 레이어 위에 붓습니다.
지층이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 30 에서 40 까지 굽습니다 minutes.In 사전:지층을 조립하지만 그것을 구워하지 않습니다. 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 시간에 5~10 분을 추가하여 지시대로 굽습니다.