짭짤한 박제 호박

짭짤한 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 박제 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 후추,마늘 정향,허브 양념 스터핑 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 박제 호박, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 짭짤한 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박을 세로로 반으로 자르고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
소금과 후추로 껍질을 뿌린다. 펄프를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스쿼시 펄프를 추가하십시오;11 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
열에서 제거하십시오;채우는 혼합,토마토 및 이탈리아 조미료에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
야채 혼합물을 호박 껍질에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
8
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
10
350 에서 30 분 동안 또는 호박 껍질이 포크로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지