짭짤한 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 박제 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 후추,마늘 정향,허브 양념 스터핑 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 박제 호박, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 짭짤한 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 반으로 자르고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
소금과 후추로 껍질을 뿌린다. 펄프를 굵게 자릅니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
스쿼시 펄프를 추가하십시오;11 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;채우는 혼합,토마토 및 이탈리아 조미료에서 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치.
350 에서 30 분 동안 또는 호박 껍질이 포크로 부드러워 질 때까지 굽습니다.