짭짤한 박제 된 크래커입니다.
짭짤한 박제 크래커입니다. 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,우유,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림, 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림,및 피렌체 치즈 크림 치즈 크림 치즈 크림 치즈 크림 치즈 크림 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전체 계란과 우유에 추가;혼합 될 때까지 휘젓.
요리 스프레이로 무거운 8 인치 프라이팬을 스프레이하십시오.
프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 1~2 분 요리. 또는 주름의 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지. 프라이팬에서 느슨하게하기 위해 껍질 가장자리 주위에 주걱을 실행하십시오. 1 분 요리. 또는 주름의 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에서 제거;따로. 남은 반죽을 반복하여 7 개의 추가 크래페를 만듭니다.
1 큰술에 버섯을 요리하고 저어줍니다. 큰 프라이팬에 남아있는 버터의 3 에 5 분. 또는 부드러운 때까지.
남은 버터와 달걀 흰자를 추가합니다. 또는 계란이 설정 될 때까지 가끔 저어줍니다.
치즈,버섯,스크램블 드 에그 및 양파가 들어간 최고 껍질;반으로 접습니다.