짭짤한 녹색 콩
짭짤한 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,판 체타,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 짭짤한 녹색 콩, 두 풍미와 녹색 콩,및 짭짤한 녹색 콩.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 정도 끓입니다.
콩을 물기를 빼고 즉시 얼음물에 뛰어 드십시오. 차가운 때까지 얼음 물에 앉아 다음 물기를 잘,그리고 따로 설정 합니다.
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리 한 다음 따로 보관합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 판 체타 지방에 넣고 샬롯이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
프라이팬에 판 체타와 녹색 콩을 배치;던져 통해 따뜻하게 때까지 요리,약 2 분. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.