짭짤한 녹색 콩

짭짤한 녹색 콩
짭짤한 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,판 체타,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 짭짤한 녹색 콩, 두 풍미와 녹색 콩,및 짭짤한 녹색 콩.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
3
콩을 물기를 빼고 즉시 얼음물에 뛰어 드십시오. 차가운 때까지 얼음 물에 앉아 다음 물기를 잘,그리고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리 한 다음 따로 보관합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 판 체타 지방에 넣고 샬롯이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 판 체타와 녹색 콩을 배치;던져 통해 따뜻하게 때까지 요리,약 2 분. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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