짭짤한 거품 빵
짭짤한 거품 빵은 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 가게에 가서 소금,물,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 모든 조리법조리법에는 185 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 카라멜 원숭이 빵(일명 버블 빵), 거품 빵,그리고 버터 버블 빵.
지침
계란,버터 또는 마가린 2 큰술,물,우유,소금,설탕,빵가루 및 효모를 제조업체의 지시에 따라 반죽 팬에 넣습니다. 반죽 설정을 선택한 다음 시작하십시오. 단위 신호 및 디스플레이가 0:00 을 읽을 때 정지를 누르고 반죽을 제거하십시오.
녹인 버터 또는 마가린을 작은 그릇에 넣으십시오. 별도의 작은 그릇에 파프리카,치즈,마늘 가루,양파 플레이크,세이지 및 타라곤을 함께 섞습니다.
준비된 반죽을 20~25 조각으로 자르고 버터 또는 마가린을 넣은 다음 짭짤한 롤링 혼합물에 넣습니다. 코팅 된 반죽 조각을 가볍게 기름칠 한 번트 팬 또는 9 인치 튜브 팬에 쌓습니다. 젖은 천으로 덮고 30 분 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.