집에서 체리 가르시아 아이스크림
집에서 체리 가르 시안 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 453 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 무거운 크림,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 가르시안 아이스크림, 벤과 제리의 체리 가르시안 아이스크림,및 체리 가르시안 아이스크림+공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 반반 우유,2000-컵 설탕,소금 및 바닐라 콩을 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,교반,설탕이 용해 될 때까지;에서 제거 heat.In 중간 크기의 그릇에 남은 설탕과 노른자를 함께 털어냅니다.
우유 혼합물에서 바닐라 콩을 제거하고 버립니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 우유 혼합물을 가져와. 측정 컵이나 국자를 사용하여 천천히 약 붓는다.뜨거운 우유 혼합물 컵을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 우유 혼합물을 계속 추가,이 모든 추가 될 때까지 한 번에 약 100 컵.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어주는 약한 불로 5~8 분 동안 요리하십시오.
미세한 체를 통해 중간 그릇에 붓습니다. 무거운 크림을 저어;완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 될 때까지 냉장고로 옮깁니다.
브랜디를 추가하고 중간 열에 설정합니다. 간신히 부드러워 질 때까지 4-6 분 동안 체리를 부드럽게 데치십시오.
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오. 가공의 마지막 분 또는 2 도중,초콜렛과 함께 배수 한 버찌를 추가하십시오. 설정 될 때까지 처리를 계속하지만 어렵지 않습니다.
소프트 아이스크림을 플라스틱 용기에 옮기고 최소 3 시간 이상 밤새 냉동하십시오.