집에서 장인 유대인 델리'에서 파스트 라미 베네딕트

집에서 장인 유대인 델리'에서 파스트 라미 베네딕트
집에서 장인 유대인 델리'에서 레시피 파스트 라미 베네딕트는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 평평한 잎 파슬리,홀란다이즈 소스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 집에서 장인 유대인 델리'에서 절인 붉은 양파, 집에서 장인 유대인 델리'에서 파삭 파삭 한 감자 라켓,및 집에서 장인 유대인 델리'에서 즈크의"다이어트"샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 개까지 예열하십시오.에프.종이 타월로 두 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 줄 지어 라.베이킹 시트에 종이 타월을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소스를 만들려면 달걀 노른자,겨자,레몬 주스,소금,카이엔을 믹서기에 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 섞습니다. 믹서 실행,느린,꾸준한 스트림에 뜨거운 녹은 버터에 부어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터를 너무 빨리 첨가하지 않 확실하 있으십시요 또는 소스는 끊을 것이다. 필요한 경우 따뜻한 물,한 번에 1 큰 술을 추가 하 여 숟가락의 뒷면을 코트 하는 일관성에 소스를 얇은. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 소스를 커버.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
줄 지어 베이킹 시트 중 하나에 래크를 놓고 따뜻하게 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 열에 큰 프라이팬에서,이 배치에서 작업,튀김 파스트 라미,한 번 또는 두 번 회전,이 뜨거울 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
다른 줄 지어 베이킹 시트에 파스트 라미를 전송하고 따뜻하게 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
계란을 밀렵하기 위하여는,물 대략 2 인치를 큰 프라이팬안에 종기에 가져오십시요. 때 물 종기,식초를 추가. 물 끓어 오르기 직전의 밑에 있다 그래서 열을 줄이십시오. 한 번에 하나씩,작은 그릇에 계란을 균열 및 물 속으로 미끄러. 약 3 분 후 슬롯 형 스푼을 사용하여 첫 번째 달걀을 들어 올려 흰색이 완전히 설정되었는지 확인합니다. 백인이 설정되면,슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 부드럽게 깨끗한 주방 수건으로 물기를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
계란을 큰 접시에 옮기고 원하는 경우 껍질 벗기기 칼을 사용하여 흰자위에서 거친 가장자리를 다듬습니다. 그들을 따뜻하게 유지하기 위해 계란을 커버.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지