질식 버섯과 치즈 콜리 플라워를 곁들인 레시피 미트 로프를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 1 인분 포함 911 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$9.97 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아기 포토 벨로 버섯,12 개의 블레이드,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 베이컨 쵸 리조 치포 틀레 질식 미트 로프, 베이컨 쵸 리조 치포 틀레 질식 미트 로프,그리고 대구를 곁들인 버섯.
지침
1
그릇에 고기를 넣으십시오. 고기 그릇 바로 위에 상자 또는 휴대용 강판을 사용하여 양파를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
샐비어,계란,빵 부스러기,우스터 셔 및 겨자,소금 및 후추를 넣은 다음 고기를 섞어 결합하십시오. 고기를 4 개의 섹션으로 나누고 1~1/2 인치 두께의 타원형 덩어리 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
절인 녹두
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기
패키지 천연 케이크 믹스
3
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
미트 로브를 추가하고 각 측면에 6~7 분 요리.
5
플래터에 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
미트 로프가 요리하는 동안 닭고기 육수와 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회를 깊은 냄비에 넣습니다. 녹색을 멀리 손질하고 콜리 플라워의 기지에서 유래한다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
(간과 목 제거)
완전히 익은 올리브
그린
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
7
날카로운 껍질 벗기기 칼로 코어를 잘라. 국물과 함께 냄비에 코어 드 머리를 설정합니다. 냄비를 덮고 액체를 끓으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 덮은 콜리플라워를 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 냄비를 발견하고 콜리 플라워를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등
8
당신이 콜리 플라워로 치즈를 분쇄로 일부 액체 요리를 보자. 혼합물이 걸쭉 해지면 열을 끄고 소금,후추 및 육두구로 간을합니다. 골파에 저어 봉사 접시로 콜리플라워를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
미트 로브를 제거하면 프라이팬을 중간 열에 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버섯을 추가합니다. 프라이팬을 호일로 덮고 호일을 두 번째 작은 프라이팬으로 팬에 중첩하여 버섯을 질식시킵니다. 짙은 갈색이 되고 부드러워질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우
11
호일을 제거하고 밀가루를 넣고 1 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
12
스카치 또는 셰리의 총에 추가,당신은 손에 중 하나가있는 경우,다음 쇠고기 주식에 터. 반반 또는 크림을 저어 거품을 일으키십시오. 맛을 내기 위해 버섯 그레이비에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스카치 위스키
절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
샷
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
디너 플레이트에 미트 로브를 놓고 뜨겁고 질식 한 버섯 그레이비를 곁들여 콜리 플라워를 숟가락으로 떠냅니다.
미트 로프는 카베르네 소비뇽과 진판델과 잘 어울립니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!