질긴 초콜릿 쿠키 세 가지 방법
질긴 초콜릿 쿠키 세 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 칩을 곁들인 쫄깃한 글루텐 프리 초콜릿 쿠키, 화이트 초콜릿 칩을 곁들인 쫄깃한 초콜릿 당밀 쿠키,및 쫄깃한 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터.;녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
모양 반죽 1 인치 공;3 분의 1 로 나눕니다. 팁에 나와있는 변화 중 하나 맛 각 세 번째.
8~10 분 굽습니다. 또는 센터가 터치로 설정 될 때까지. 쿨 1 분.