질긴 생강 쿠키

질긴 생강 쿠키
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 육두구의 혼합물,지상 계피,코셔 소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 질긴 생강 쿠키,및 질긴 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하부 및 상부 분의 랙을 정렬;에 예열 350 제곱. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강 가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,쇼트닝 및 버터를 넣고 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 구타를 통해 측면을 긁습니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란,당밀,강판 생강,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
바닐라바닐라
생강생강
계란계란
5
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
결정화 된 생강에 섞는다(반죽은 매우 부드럽고 끈적 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
반죽반죽
7
원시 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 반죽을 퍼냅니다. 두 번째 숟가락을 사용하여,원당 그릇에 스푼 측정에서 반죽을 국자;잘 코트십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽과 설탕의 절반,간격 공 1 1/2"간격으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
가장자리가 단단하고 가운데가 금이 갈 때까지 10-12 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
쿠키를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오. 냉각 된 베이킹 시트와 새 양피지를 사용하여 남은 반죽과 설탕으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지