질긴 생강 쿠키
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 육두구의 혼합물,지상 계피,코셔 소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 질긴 생강 쿠키,및 질긴 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하부 및 상부 분의 랙을 정렬;에 예열 350 제곱. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강 가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금,후추를 휘젓습니다.
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,쇼트닝 및 버터를 넣고 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 구타를 통해 측면을 긁습니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오.
결정화 된 생강에 섞는다(반죽은 매우 부드럽고 끈적 할 것이다).
원시 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 반죽을 퍼냅니다. 두 번째 숟가락을 사용하여,원당 그릇에 스푼 측정에서 반죽을 국자;잘 코트십시오.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽과 설탕의 절반,간격 공 1 1/2"간격으로 반복합니다.
가장자리가 단단하고 가운데가 금이 갈 때까지 10-12 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
쿠키를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오. 냉각 된 베이킹 시트와 새 양피지를 사용하여 남은 반죽과 설탕으로 반복하십시오.