진짜 미트볼과 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실제 미트볼과 스파게티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1114 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 121 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 육두구,스파게티,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 진짜 스파게티 카르 보 나라, 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른 비슷한 요리법.
지침
갈은 고기,빵 부스러기,파슬리,파마산,소금,후추,육두구,계란,따뜻한 물 3/4 컵을 그릇에 담습니다.
포크로 아주 가볍게 결합하십시오. 손을 사용하여 혼합물을 가볍게 2 인치 미트볼로 만듭니다. 당신은 14~16 미트볼을해야합니다.
동일한 양의 식물성 기름과 올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 1/4 인치 깊이까지 붓습니다.
기름을 가열하십시오. 아주 조심스럽게,일괄 적으로,기름에 미트볼을 배치하고 주걱이나 포크로 조심스럽게 돌려,중간 낮은 열을 통해 모든면에 잘 갈색. 각 배치에 대해 약 10 분이 소요됩니다. 미트볼을 무리하지 마십시오.
종이 타월로 덮여 접시에 미트볼을 제거합니다. 기름을 버리고십시요 그러나 팬을 청소하지 말라.
소스를 위해 같은 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 중불로 볶습니다.
와인을 추가하고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지,약 3 분,팬에있는 모든 갈색 비트를 긁어,높은 열에 요리. 토마토,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
미트볼을 통해 요리 될 때까지 미트볼을 소스,덮개 및 가장 낮은 열에서 25~30 분 동안 끓입니다.
요리 한 스파게티에 뜨거운 음식을 제공하고 강판 파마산을 통과하십시오.