진정한 치즈 버거 피자

진정한 치즈 버거 피자
진정한 치즈 버거 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 딜 피클,겨자,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 버거 피자, 큰 치즈 버거 피자,및 치즈 버거 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,소금 및 후추를 요리하고 약동하십시오,5 7 분;기름을 배수하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그릇에 케첩과 겨자를 혼합;피자 크러스트 위에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
케첩 혼합물 위에 모짜렐라 치즈와 체다 치즈를 뿌리고 쇠고기와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아르볼 고추아르볼 고추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
피자를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 피클을 얹고 피자를 5 분 동안 식히십시오. 슬라이스 및 서빙하기 전에 파쇄 된 양상추와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지