진저 크랜베리 바
진저 크랜베리 바는 24인분인 오르되브르입니다. 1인분당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 208칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 밀가루, 아몬드, 결정화된 생강, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다.생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 , 신선한 생강을 곁들인 크랜베리 소스 , 구운 헤이즐넛을 곁들인 크랜베리-생강 오트밀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 아몬드 추출물 1-1/2티스푼을 넣고 저어줍니다. 밀가루를 넣고 부서질 때까지 치세요.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 눌러 넣습니다.
350°에서 25-28분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
한편, 작은 냄비에 크랜베리 소스와 생강을 데웁니다. 작은 그릇에 달걀 흰자를 중속으로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 나머지 추출물을 고속으로 치면서 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
크랜베리 층 위에 머랭을 펴 바르고 아몬드를 뿌립니다.
14-15분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 후 자르세요. 남은 것은 냉장 보관하세요.