진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 생강,갈은 정향,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 브레드 남자 쿠키.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,향신료 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 버터,꿀,설탕,레몬 주스,레몬과 오렌지 향을 섞습니다. 중간 열에 이것을 가져오고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
에 대 한 실 온으로 냉각 하 고 계란에 이길.
밀가루/향신료 혼합물에 우물을 만들고 계란/설탕 혼합물을 우물에 첨가하십시오. 포크를 사용하여 점차적으로 밀가루를 계란 혼합물에 넣기 시작하십시오. 가루가 대개는 통합될 때,혼합물을 청결한 작업면에 밖으로 돌 혼합물이 매끄럽고 균질할 때까지 온화하게 반죽하십시오. 반죽이 끈적 거리는 것처럼 보이면 밀가루를 조금 더 반죽하십시오. 반죽을 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
가볍게 기름칠 또는 양피지 늘어선 쿠키 시트에 놓고 20~25 분 동안 또는 쿠키가 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 3~4 분 동안 식히고 냉각 랙으로 옮깁니다.
쿠키는 완전히 멋진 때 원하는대로,장식합니다.
쿡 노트:쿠키를 걸 계획이라면 굽기 전에 문자열에 구멍을 만드십시오.