진저 브레드 컵 케이크
진저 브레드 컵 케이크는 미국 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 지상 딸기,베이킹 소다,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 컵 케이크, 진저 브레드 컵 케이크,및 진저 브레드 컵 케이크.
지침
12 컵 머핀 깡통에 컵케익 라이너를 깔아주세요.
컵케익 반죽을 만드십시오:작은 사발에서는,플라스틱 포장으로 정상을 덮는 마이크로파에서 버터 그리고 물 함께 녹으십시오(경우에 뿌려 놓은). 별도의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 건조 향신료를 그릇에 함께 체로 치십시오.
세 번째 큰 그릇에 손 믹서를 사용하거나 스탠드 믹서를 사용하여 손으로 부드러워 질 때까지 당밀과 갈색 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 사이에 30 초 동안 치십시오.
그냥 통합 될 때까지 천천히 밀가루 혼합물을 치십시오.
버터 혼합물과 강판 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 배터는 콧물이 될 것입니다.
컵케익 라이너 채우기:반죽을 컵케익 라이너에 숟가락으로 넣고 약 3/4 을 채 웁니다.
컵 케이크를 12~14 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전하게 냉각하십시오:완전히 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기기 전에 놓일 것이다 머핀 주석에 있는 분을 위해 냉각하는 것을 허용하십시오.
가루 설탕과 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 4 분 동안 조금을 위로 경직시키는 것을 허용하십시오. 컵 케이크는 멋진 일단 컵 케이크 위에 장식 숟가락 하 고 강화 수 있습니다.