진저 브레드 작은 케이크
진저 브레드 작은 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,갈색 설탕,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 진저 브레드 케이크, 무화과 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 소년과 소녀 케이크 비슷한 요리법.
지침
결정화 된 생강과 밀가루 1 큰술을 섞어 던지기;혼합물을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,당밀,계피,생강 가루,카 다몬을 섞습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 교반. 베이킹 소다를 저어주세요. (혼합물은 두껍고 거품이 될 것입니다.)
계란을 추가하고 털로 잘 저어. 밀가루 2 2/3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 점차적으로 2 2/3 컵 밀가루와 설탕 혼합물에 결정화 생강 혼합물을 저어.
반죽을 평평한 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 약간 식히십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격으로 각 부분을 구르십시오;2 1/2 인치 절단기로 반죽을 자르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
325 에서 12 분 동안 굽습니다. 쿠키를 팬에 2 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 멋진. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.