진&토닉 컵케이크

진&토닉 컵케이크
레시피 진&토닉 컵 케이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진토닉, 프랑스 진토닉 마이 웨이,및 구운 진토닉 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,물,기름,라임 주스,껍질 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
3
달걀 흰자위에 타르 터 크림을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 비터로 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
4
종이가 늘어선 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
325 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치즈,크림,과자 장수의 설탕,진 및 식용 색소를 치십시오. 컵 케이크 위에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
라임 조각으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지