지팡이 극 옥수수 머핀
지팡이 극 옥수수 머핀은 처음부터 끝까지 약 26분이 소요됩니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량에는 277칼로리, 단백질 6g, 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 매장에 가서 오늘 만들 프레첼 스틱, 쪽파, 크래커 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 22%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 옥수수 머핀, 메이 폴 펀치, 옥수수 머핀 츄로스 등이 있습니다.
지침
머핀 포장 방향에 따라 옥수수빵 반죽을 준비합니다. 체다 치즈, 할라피뇨, 다진 골파를 넣고 저어주세요.
400°에서 13-16분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
낚싯대의 경우 골파 조각의 한쪽 끝을 각 프레첼 막대에 묶고 다른 쪽 끝을 생선 크래커에 묶습니다.
머핀 윗부분에 크림치즈를 발라주세요. 각 머핀에 낚싯대를 삽입합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
옥수수 머핀은 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.