지중해 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 지중해 양고기 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,코셔 소금,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 지중해 양고기 볶음, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 간을합니다.
프라이팬에 볶음 4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 갈비와 함께 반복하십시오. 원하는 알맞게 구워,중간 드문 4~6 분. 한편 중간 크기의 그릇에 토마토,마늘,회향,레몬 주스,오레가노,남은 기름,소금,후추를 섞습니다. 아루 굴라와 양고기 볶음을 개별 접시 사이에 나누고 토마토 혼합물을 채소 위에 숟니다. 팁:토마토,회향 및 아루 굴라 샐러드의 밝고 상쾌한 맛도 그을린 스테이크 또는 연어와 잘 어울립니다.