지중해 야채 수프
지중해 야채 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스쿼시,통조림 토마토,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 지중해 야채 수프, 지중해 구운 야채 수프,및 지중해 야채 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물과 다음 5 가지 성분(국물을 통한 물)을 첨가하십시오.물.끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.