지중해 시금치 파이
지중해 시금치 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치 잎,빵 반죽,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치 파이, 시금치 파이,및 시금치와 페타 파이 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 넣으십시오. 큰 프라이팬에 기름,양파,후추;양파가 부드러워지고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
시금치 잎의 약 절반을 추가하고 모든 시금치가 시들 때까지 한줌으로 시금치를 더 던지고 추가하십시오. 죽은 태아를 저어.
베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아줍니다. 작업 표면에 빵 반죽을 풀고 4 개의 동일한 조각으로 자르십시오;베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 각 조각의 중앙에 시금치 혼합물의 동등한 부분을 숟가락. 삼각형을 만들기 위해 채우기 위에 반죽을 접으십시오. 요리하는 동안 뜨거운 공기가 빠져 나가도록 각 파이 위에 구멍을 뚫습니다. 기름.
시금치 파이를 상단과 하단이 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.