지중해 스타일 볶은 고추와 렌즈 콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 지중해 스타일의 구운 고추와 렌즈 콩 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발사믹 식초의 혼합물,디종 겨자,,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
올리브 오일 1 큰술과 함께 고추 반쪽을 던지십시오.
과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 고추가 가장자리에 아주 연약하고 파삭파삭할 때까지,대략 20 분 구우십시오. 고추를 식힌 다음 1/4 인치 큐브로 주사위를 굴립니다. 큰 혼합 그릇에 따로 보관하십시오.
냄비에 렌즈콩과 찬 물 결합 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 감소,소금 한 스푼을 추가,그리고 끓인다,덮여,렌즈 콩은 물린 단지 부드러운 때까지,약 20 분.
양파,셀러리,당근,파슬리를 부드럽게 섞습니다.
바다 소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣으십시오.
디종 머스타드,다진 샬롯,바다 소금 1/2 티스푼,레몬 주스,화이트 와인 식초,발사믹 식초를 믹서기에 넣고 섞습니다. 10 초 동안 높은 혼합. 점차적으로 올리브 오일을 첨가하고 드레싱이 완전히 유화되고 부드러워 질 때까지 다시 혼합하십시오.
렌즈 콩 위에 1/2 컵 드레싱을 붓고 나무 숟가락으로 부드럽게 저어줍니다. 샐러드를 맛보고 원하는 경우 남은 드레싱을 추가하십시오.