지중해 새우 요리법
지중해 새우 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,오레가노,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 새우와 요리법, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 지중해 참치 요리법 비슷한 요리법.
지침
한편 큰 프라이팬에 새우가 분홍색이 될 때까지 새우와 양파를 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 고추,올리브,파슬리,와인,후추 플레이크,소금,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 줄입니다.
요리 용 물 1/2 컵을 예약하여 링귀니를 배출하십시오.
프라이팬에 링귀니와 예약 물 추가. 치즈와 레몬 주스에서 약동하십시오;치즈가 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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