지중해 라자냐

지중해 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 지중해 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 피망,민트 플레이크,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하룻밤 지중해 라자냐, 지중해 킥으로 빠르고 간단한 봄철 프라이팬 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부추와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 부추)를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
4
아티 초크와 피망을 넣고 3 분간 볶습니다. 콩을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
아티초크아티초크
콩
5
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
밀가루를 넣고 털로 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 넣고 약간 두껍게 될 때까지(약 4 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
열에서 제거.
8
죽은 태아와 파마산 2 큰술을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
페타 치즈페타 치즈
9
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/4 컵 치즈 소스를 뿌립니다. 부추 혼합물의 절반,시금치의 절반,모짜렐라 1/4 컵,치즈 소스 1/2 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
시금치시금치
부추부추
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
남은 치즈 소스를 국수 위에 붓고 모짜렐라 1/4 컵과 파마산 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타파스타
11
375 에서 35 분 동안 덮고 굽습니다. 15 분 또는 정상이 황금까지 폭로하고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
5 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지