지중해 닭고기와 현미 샐러드

지중해 닭고기와 현미 샐러드
지중해 치킨 앤 현미 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 현미 샐러드, 지중해 현미 샐러드,및 지중해 현미 샐러드 레시피.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쌀을 넣고 1 분간 볶습니다. 물 및 국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 45 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락;포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
토마토와 남은 재료를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류샐러드
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