지중해 닭 가슴살

지중해 닭 가슴살
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쿠스쿠스,파프리카,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 지중해 박제 닭 가슴살, 지중해 박제 닭 가슴살,및 지중해 스타일의 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 섞는다.
2
요구르트에 닭고기를 담근 다음 치즈 혼합물에 담그고 각 유방의 양면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
중간 열에 요리 스프레이를 뿌려 프라이팬에 요리 5 에 7 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿠스쿠스 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙24
건강 점수2
잡지