지오 비의 프리마 베라 파스타

지오 비의 프리마 베라 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조비의 프리마 베라 파스타 시도 줘. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 636 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
토마토를 줄기와 평행 한 십자형으로 1/2 로 자르고 씨앗을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
살을 1/2 인치 조각으로 자르고,완성되는 접시를 붙들기 위하여 충분히 큰 사발안에 두십시요.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
나머지 샐러드 재료를 넣고 잘 던지십시오.
4
파스타:물 소금 및 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
파스타를 추가,잘 저어,종기에 다시 가져,종기,발견,때때로 교반,약 10 분,더 많거나 적은,당신이 당신의 파스타를 좋아하는 방법에 따라 회사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
토마토 샐러드에 뜨거운 파스타 물 6 온스 국자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
국자국자
7
소쿠리에 파스타를 배출하고,토마토 샐러드에 즉시 추가 할 수 있습니다. 철저히 던지고 파스타를 수프 접시 4 개 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
치즈를 아낌없이 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지