지나의 토피 블론디스
지나의 토피 블론디(Gina's Toffee Blondies)는 10인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1회 제공량에는 563칼로리, 단백질 8g, 지방 29g이 들어있습니다. 밀가루, 소금, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지나의 토피 블론디, 토피 블론디, 토피 애플 블론디도 좋아했습니다.
지침
13 x 9인치 유리 팬에 양피지를 깔고 2인치 돌출부를 남겨두고 들러붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 넣고 따로 보관해 두세요.
큰 그릇에 휴대용 믹서를 사용하여 크림 버터와 두 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 함께 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 천천히 첨가하십시오.
우유, 바닐라 익스트랙, 땅콩버터를 넣고 계속 섞어주세요. 건조 혼합물을 3회에 걸쳐 습윤 혼합물에 추가합니다. 주걱을 사용하여 초콜릿으로 덮인 토피 조각을 접습니다.
중앙에 꽂힌 이쑤시개가 깨끗해지면 떼어냅니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식혀주세요. 식었을 때 쿠키 커터를 사용하여 재미있는 모양을 만들어 보세요.