지나의 멕시코 쌀
지나의 멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,갓 고수 잎,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 지나의 시금치 딥.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
쌀,닭고기 국물 및 사존 패킷을 넣고 밥에 기름이 코팅되고 토스트 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 토마토와 계절에 저어. 낮은 열을 줄이고 뚜껑 커버. 쌀이 부드러워지고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 포크로 보풀. 실란트로를 부드럽게 접어 서빙 그릇에 옮깁니다.