지나의 매운 크림 시금치
지나의 매운 크림 시금치는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 364 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,육두구,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지나의 시금치 딥, 매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드,및 지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
시금치를 소쿠리에 배출하십시오. 깨끗한 주방 수건으로 시금치를 눌러 모든 액체를 방출하십시오.
큰 소테 팬을 가열,중간 높은 열에 버터와 올리브 오일을 추가. 버터가 녹을 때 샬롯과 마늘을 넣고 향기롭고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 붉은 고추 조각과 시금치를 저어주세요.
짧게 볶은 다음 헤비 크림,육두구,파마산을 넣습니다. 시금치 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 줄입니다.