지나의 매운 옥수수 스프
지나의 매운 옥수수 스프는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 감자,두꺼운 베이컨,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 옥수수 스프, 매운 옥수수와 게 차우더,및 매운 구운 옥수수 차우더.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에,파삭파삭하고 갈색으로 하,지방질이 만들 까지 베이컨을 볶으십시요. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮기고 예약하십시오. 팬에 베이컨 기름 약 4 큰술이 있어야합니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
할라피뇨와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 밀가루가 약간의 금발 색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 닭고기 스톡과 감자를 저어 10 분 동안 끓입니다.
크림,옥수수,카이엔 및 베이 리프를 추가하십시오. 15 분 더 끓입니다.
서빙 그릇에 붓고 예약 된 베이컨으로 장식합니다.