지글 지글 쌀과 생강 마늘 돼지 고기

지글 지글 쌀과 생강 마늘 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 지글 지글 쌀을 곁들인 생강 마늘 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,마늘,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 생강 쌀 위에 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 마늘 돼지 고기, 셰리와 지글 지글 마늘 새우,및 마늘 지글 지글 새우(감바 알 필 필).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
쌀과 물 작은 냄비에 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 앉아 보자 30 분.
3
쌀을 베이킹 시트에 옮기고 실온으로 식힌다. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에 쌀을 넣고 1 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
2 컵의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쌀을 3 인치 라운드로 자르고 바삭 바삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름에 볶습니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
돼지 고기를 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 큰 그릇에 간장,겨자,막걸리 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기를 넣고 15 분 동안 담그십시오. 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마늘,양파,소금,후추를 섞습니다. 가볍게 평평하게 돼지 고기에 아래로 눌러 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 볶음 팬에 기름을 가열,돼지 고기를 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
다 육즙을 만들려면:중간 소스 냄비에,중간 불로,기름을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파,생강,마늘,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 물 2 컵,육수,간장 및 꿀을 넣으십시오. 1 시간 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 국물 스트레인 및 낮은 열 이상의 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
물 4 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 천천히 소스에 저어 그레이비가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
서빙 큰접시에 밥을 옮기고,큰접시에 돼지 고기를 배열하십시요. 녹색 양파와 육즙과 장식 최고.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘다진 마늘177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 신선한 생강깍둑 썰은 신선한 생강1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,과립 양파과립 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 깍둑 썰기 한 파장식용 깍둑 썰기 한 파2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀,헹굼재스민 쌀,헹굼1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,은색 껍질 없음돼지 고기 안심,은색 껍질 없음3(겨울)막걸리 식초막걸리 식초2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 플러스 4 큰술물 플러스 4 큰술946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지