즙이 많은 돼지 고기 구이
즙이 많은 돼지 고기 로스트는 주변에 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.64 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 로스트,마늘,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 체리 소스를 곁들인 즙이 많은 박제 오리 구이, 즙이 많은 찐 돼지 고기,및 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 돼지 고기 로스트를 헹구고 두드려 말립니다.
날카로운 칼로 로스트 전체에 깊은 슬릿을 다른 깊이로 자릅니다. 슬릿에 마늘 조각을 누르십시오. 작은 그릇에 물,흑설탕,마라 스키 노 체리를 주스와 함께 섞습니다.
오븐 가방에 로스트를 넣고 체리 혼합물을 붓습니다. 가방을 밀봉,로스팅 팬에 배치.
예열 된 오븐에서 3 시간 동안 또는 로스트의 내부 온도가 최소 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 굽습니다.
조각과 봉사하기 전에 15 분 동안 서 보자.