즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레

즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레
즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.85 서빙 당. 가게에 가서 아루 굴라 잎,올리브 오일,블랙 올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 곁들인 팬 구이 도미 필레,및 즐기기 샐러드와 흰 콩 피자.

지침

1
육계를 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 빵 조각을 넣고 올리브 오일(약 6 큰술)로 양면을 닦으십시오.),소금과 후추로 뿌려 맛을냅니다. 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 양면에 빵을 굽습니다(한 면당 약 2 분). 토스트 처리 할 수있을만큼 멋진 때,마늘 반쪽 한쪽에 각각 문질러. 낮은 열 32
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
2
제스트 1 레몬(1 작은 술을 얻을 수 있습니다. 2 작은 술을 얻을 수 있습니다. 주스).
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
3
다른 레몬을 쐐기로 자릅니다. 큰 혼합 그릇에 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/4 시간. 후추,레몬 제스트,레몬 주스,2 큰술. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
후추후추
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
콩을 추가하고 혼합 부드럽게 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
매우 날카로운 칼로 약 1 인치 얕은 슬래시를 만듭니다. 도미 필레의 피부 외에도. 소금과 후추로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미 필레도미 필레
당신이 사용할 장비
칼
6
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
추가 4 필레 피부 측면 아래로,매체에 열을 감소,요리 5 에 6 분,가능한 한 평평하게 유지하기 위해 주걱으로 자주 누르면;뒤집어 다른 요리 2 분.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
그릇에 베이킹 시트 및 예약 팬 주스에 전송합니다. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦고 남은 필렛을 같은 방식으로 요리하고 팬 주스를 예약하고 베이킹 시트로 옮깁니다. 생선을 오븐에 넣고 끝날 때까지 약 8 분 동안 요리합니다(확인하기 위해 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
콩에 아루 굴라와 토마토를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. 중앙에 배치,8 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
아루굴라아루굴라
콩
10
토스트,마늘 쪽을 위로,샐러드에,도미 필레가있는 토스트를 얹고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
11
각 필레에 약간의 팬 주스를 뿌린 다음 약 1 큰술을 뿌립니다. 테이프와 파슬리 장식,올리브 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
타페나드는타페나드는
파슬리파슬리
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
레몬 쐐기로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
13
각 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수77
잡지