중위 아보카도 버거

중위 아보카도 버거
중위 아보카도 버거 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$5.85,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 121 그램,그리고 총 1431 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 양파,라임 주스,라페 고추 타바스코의 스플래시,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 16 분. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 시도 아보카도 소스를 곁들인 터키 버거, 소칼 과카몰리 버거,및 아보카도 소스와 치폴레를 곁들인 치킨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 뜨거운 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당신의 손을 사용하여,패티를 너무 많이 누르지 않는 것을 시도하는 1/4 인치 두꺼운 패티로 쇠고기를 형성하거든 고기는 거칠게 되고 패티는 센터에서 제대로 요리하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
패티의 양쪽에 약간의 버터를 바르고 소금과 후추로 간을 하고 철판에서 2~3 분 동안 요리합니다. 햄버거를 플립,위에 치즈를 놓고 중간 희귀에 대한 2~3 분 동안 철판 계속.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편,롤빵의 두 조각에 부드럽게 버터를 바르고 구운 때까지 철판 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
조립하려면 햄버거를 롤빵의 하단 조각에 놓고 양상추,토마토 및 피클을 햄버거 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
상단 롤빵에 중위 아보카도 소스를 확산 한 다음 함께 샌드위치를 넣어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
중간 그릇에 재료를 함께 으깨십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 옥스포드 랜딩 메를로입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
옥스포드 랜딩 메를로
옥스포드 랜딩 메를로
보라색 색조의 진홍색,옥스포드 랜딩 에스테이트 메를로 2013 은 삼나무와 향신료의 힌트와 함께 블루 베리와 레드 쥬브의 아로마를 표시합니다. 연약하고,유연한 탄닌은 관대한 자두 및 나무 딸기로 시작하고 빨간 장과 과일 및 향미료 풍미에 끝내는 미각의 특징입니다. 와인이 소비 된 후 즙이 많은 과일 맛은 오래 남아. 채식주의 자 및 채식주의 자에게 적합합니다.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수95
잡지