중국어 바베큐 돼지 고기 파르페

중국어 바베큐 돼지 고기 파르페
중국어 바베큐 돼지 고기 파르페는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기, 중국어 바베큐 돼지 고기 롤빵(차 시우 활),및 중국식 바베큐 돼지 고기(차시) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 두껍게 하기 위하여 1 개의 컵 소스를 덮고 냉장하십시요;가봉을 위해 잔여 소스를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
내무반안에 굽기를 자르고 얕은 굽기 팬안에 선반에 두십시요;1 을 안으로 따르십시요. 팬 바닥에 물. 남은 소스 혼합물의 절반을 로스트 위에 숟니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/2 시간 동안 굽고 가끔 남은 소스와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
열을 400 개로 늘리십시오.15 분 더 길게,가끔씩 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
작은 냄비에 예약 된 소스 혼합물을 놓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리와 2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어;났습니다 돼지 고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스물 네 3 온스의 각. 안경 또는 미니 디저트 그릇,층 쌀과 났습니다 돼지 고기;캐슈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
캐슈캐슈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
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건강 점수5
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