중국어 바베큐 돼지 고기 파르페

중국어 바베큐 돼지 고기 파르페
중국어 바베큐 돼지 고기 파르페는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기, 중국어 바베큐 돼지 고기 롤빵(차 시우 활),및 중국식 바베큐 돼지 고기(차시) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 두껍게 하기 위하여 1 개의 컵 소스를 덮고 냉장하십시요;가봉을 위해 잔여 소스를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
내무반안에 굽기를 자르고 얕은 굽기 팬안에 선반에 두십시요;1 을 안으로 따르십시요. 팬 바닥에 물. 남은 소스 혼합물의 절반을 로스트 위에 숟니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/2 시간 동안 굽고 가끔 남은 소스와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
열을 400 개로 늘리십시오.15 분 더 길게,가끔씩 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
작은 냄비에 예약 된 소스 혼합물을 놓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리와 2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어;났습니다 돼지 고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
스물 네 3 온스의 각. 안경 또는 미니 디저트 그릇,층 쌀과 났습니다 돼지 고기;캐슈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
캐슈캐슈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수5
잡지