중국식 찐 저음

중국식 찐 저음
중국 스타일의 찐 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 당신은 칠레,막걸리,참기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 중국 찐 저음, 찐 농어,광동 스타일,및 찐 농어 레시피(태국 스타일).

지침

1
증기선의 하단 구획에 물 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
2
간장,막걸리 및 갈가리 찢긴 생강을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
생강생강
3
1 인치(2.5 센치메터)및(6 미리메터)깊은 양쪽에. 참기름과 소금 안팎으로 물고기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
내열 서빙 접시에 파의 3 분의 1 을 뿌리고 생선 2 개와 간장 혼합물의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
물고기물고기
5
증기선의 한 계층에 놓습니다. 다른 서빙 요리,파의 3 분의 1,나머지 생선과 간장 혼합물로 반복하십시오. 찜통을 덮고 칼로 뚫을 때 물고기가 불투명해질 때까지 1012 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
6
그 사이에,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
남은 파,잘게 썬 생강,마늘,칠레,라임 제스트로 생선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
물고기물고기
8
생선 위에 뜨거운 기름을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
잡지