중국 테이크 아웃 요리 책'에서 치킨 차우 소바
중국 테이크 아웃 요리 책'에서 치킨 차우 소바는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 502 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 양파를 선택하거나,당근,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 423 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바삭한 국수를 곁들인 중국 테이크 아웃 치킨 차우 마인, 중국 테이크 아웃 요리 책의 댄 댄 풍채,및 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 계란 드롭 수프 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 따뜻한 물 15~20 분 동안 담그십시오. 초과 물 밖으로 짜내. 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
큰 물 냄비를 끓여서 포장 지침에 명시된 것보다 1~2 분 더 적게 또는 알 덴테 직전에 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
마리 네이드 준비:작은 그릇에 간장,쌀 와인을 함께 저어.
닭고기를 넣고 코트에 던져 넣고 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
소스 준비:작은 그릇에 닭고기 육수,간장,호이신 소스,후추를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
땅콩 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 바닥을 코팅합니다.
닭을 추가 하 고 볶음 외부에 더 이상 핑크 하지만 아직 통해 요리 하지 때까지,2 분.
양파,피망,당근,콩나물,버섯을 넣습니다. 야채 부드러운 선명 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 또 다른 2 분 동안 요리.
남은 2 큰술 기름을 팬에 소용돌이 치십시오. 기름이 뜨겁고 반짝이는 경우 국수를 넣고 일부 가닥이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 국수의 중간에 우물을 확인하고 소스에 부어. 닭고기와 야채를 냄비에 넣고 모든 것이 잘 코팅되고 가열 될 때까지 저어줍니다.