중국 소시지와 볶음밥
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 중국 소시지와 함께 볶음밥을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,간장,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 22 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 중국 소시지 볶음밥, 중국 소시지와 볶음밥,및 중국 소시지와 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다.
구타 계란을 넣고 완전히 익을 때까지 볶습니다.
남은 기름,생강,마늘,당근,셀러리를 넣고 2 분간 볶습니다.
소시지와 파의 절반을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
밥,간장,막걸리 식초를 넣습니다. 밥이 뜨거울 때까지 약 2 분간 볶습니다. 예약 된 계란을 저어 서빙 접시에 옮깁니다.
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헤르만 박사 리즐링 박사
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