중국 민들레 만두
중국 민들레 만두는 유제품 무료 100 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,정결 한 소금,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 중국 만두, 중국 계란 만두,및 중국 만두와 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,민들레 채소,나파 양배추,복 쵸이,다진 파 4 개,생강 1 큰술,마늘 3 쪽,죽순,간장 3 큰술,흰 후추,소금,설탕 1 작은 술,참기름 4 작은 술을 섞습니다. 냉장고에서 6~8 시간 또는 밤새 식히십시오.
작은 그릇에 물으로 달걀 흰자를 이길 하 고 따로 설정.
돼지 고기 혼합물 1 큰술을 완탕 포장지에 넣고 한 번에 하나씩 작업합니다. 건조를 방지하기 위해 촉촉한 수건으로 추가 포장지를 덮으십시오.
달걀 흰자위 혼합물로 래퍼 가장자리를 닦으십시오. 래퍼를 접어 적신 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 만두를 배치,솔기면이 위로. 만두가 약간 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 붓고 덮습니다. 기름과 물,7~8 분 지글지글 시작할 때까지 부드럽게 만 두 증기. 일단 물 요리,만 두 플립 하 고 바닥 갈색,3~5 분 시작 될 때까지 요리를 계속 합니다. 나머지 만두,기름 및 물 일괄 적으로 반복합니다.
칠리 오일,호이신 소스,간장 1/2 컵,참기름 4 티스푼,설탕 1 티스푼,발사믹 식초,생강 1 티스푼,파 2 테이블 스푼,마늘 2 쪽을 그릇에 담습니다.